Búsqueda

Clínica dental - Recibidor Clínica dental - Recibidor
  • 1. Recibidor
  • 2. Recibidor

Clínica dental

Hernández Arquitectos

Título del proyecto
Clínica dental

Emplazamiento
Valencia

Actuación
Reforma integral e interiorismo

Arquitecto 
Pedro Hernandez

Interiorista 
Amparo Costa

La clínica dental presenta una tipología de planta prácticamente rectangular, donde la puerta de acceso se encuentra justo en el centro, y frente a la que se diseña un escultórico mostrador que además de cumplir su función de recepción, articula el espacio dejando a un lado la zona de espera, servicios y office, y al otro la zona de gabinetes.

Los materiales empleados dan una gran espacialidad, para el suelo un pavimento continuo en gris, cuyo color rebosa subiendo también en alguna de las paredes, contrastando así con el blanco del mobiliario. Livianos tabiques de cristal separan espacios.

En términos generales, se ha creado un contenedor limpio, neutro y tranquilo. Cumpliendo las directrices marcadas por nuestro cliente y creando un espacio atractivo a la vez que funcional.